Rica Juventude esquecida

Quem de nós, nunca se enciumou

Deste cara que firme, cantava poesia

Nós, tivemos oportunidades nas noites

E o ter de ébrio sair, antes do amanhecer

Momentos que via, sorrisos e olhares

Distantes, ébrios de sonhos declamados

Em canções que nos confundia o instante

Dividia nossa mesa e você, já não me via

Talvez antes dos espetáculos, o queria amigo

Mesmo, ah más as noites competia comigo

E o meu carrasco cantava e me divertia

E ela embriagada pela beleza, da voz imponente

Implorava a eternidade viver ante do amanhecer

O tempo me empobreceu, perdi o espetáculo e você.