O MAIS LINDO E PURO BEIJO

O MAIS LINDO E PURO BEIJO - João Nunes Ventura-04/2023

Na escrivaninha a sua foto tem

Enfeita a solidão do meu quarto,

É aqui que meus versos eu faço

Pensando quanto lhe quero bem.

Se eu choro triste sem ninguém

Meus olhos sentem o cansaço,

Lágrimas caem em meu regaço

E banham seu retrato também.

Você e me fez desejado assim

Deixou marcas dentro de mim

Seu amor acelerou meu desejo,

Meus lábios tristes e doloridos

Ficaram na solidão esquecidos

Do seu mais lindo e puro beijo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/04/2023
Código do texto: T7765163
Classificação de conteúdo: seguro