UMA EDUCAÇÃO QUE NUNCA EXPORTA CIENTISTAS OU ALGO DE UNIVERSAL INVENÇÃO (SONETO)

UMA EDUCAÇÃO QUE NUNCA EXPORTA CIENTISTAS OU ALGO DE UNIVERSAL INVENÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um país destroçado pela guerra foi a Coreia iniciando com a formação,

Escolas que constroem gênios para o mundo chegando a modelar,

Tecnologias, maquinários e equipamentos protagonizadores a estipular,

Valorizando o ensino de responsabilidade a verdadeira impressão.

Foguetes que chegam a 🌙 lua a descobertas modernas de projeção,

Satélites ☄️ 🛰️ que fotografam e filmam o mundo para provocar,

Pesquisadores peritos que estudam o passado, presente e o futuro a elevar,

Novos meios de interligação que levam tudo a razão e a modernização.

Incentivando a melhora da aprendizagem até o ensino superior a comprovação,

Funcionamento de tudo como o cultivo do alimento 🫒🫘 a sua produção,

Buscando recursos sobre os estudos científicos que valem a realizar.

Contribuindo para a evolução 🧬 da humanidade em elevação,

Aprofundando nas virtudes que devem de praticidade a eficiente educação,

Eliminando o atraso dos descompromissados estudos a que quer predominar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/04/2023
Código do texto: T7765627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.