"O Puro Amor"

Mais que o tempo

Que vivemos separados

É o tempo que temos

Para vivermos juntos

Mais que a dor

Que passei por não te ter

É o amor

Que eu tenho para te oferecer

Bem mais que os momentos

Que chorei por ti

São os momentos

Que irei te fazer feliz

O que eu sinto não se compra

Nem se obriga a sentir

Nasce e explode quando

Não tem mais como conter

Te amo e jamais saberei como é

Viver sem ter você!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/04/2023
Código do texto: T7765928
Classificação de conteúdo: seguro