Josefina

Estando errada a dor, não posso negar

Para que o mais sagrado e caro amor

Não termine com a rainha a estragar

E mover e ampliar sua agonia e rancor.

Mas o senhor este da graça e do amor

Doe a vós esta realização de pagar

Suficiente trabalho ao simples compor

Todos foram como de resto bem devagar.

Como, então devo outro amor saber

Na aflição de suportar tão temido perder

Culpas que este poeta tem nas quimeras.

De um orgulho único, que age no espírito

Ceasse então com ela a amada e seu rito

Não empresto um fio sequer das panteras.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 13/12/2007
Código do texto: T776597