Tu voz es dulce

 

El anhelo no es como dices

mucho menos como piensas

Imaginame atrayendo por mi pétalo

Tal vez o tal vez me despidas.

 

Veo mansedumbre en este gozo intenso

De hecho, es un jolgorio en tu risa

Que enciende la voz de la casera

En esta lujosa y suave improvisación.

 

Siempre es bueno tener la llave de ese cuerpo

Revolviendo mi parte más interna

Compruebo lo que guardo en tu jardín.

 

El amor que se sumerge en mis ojos

Viene calco en unos versos y versos

Por mucho que me guste que te conquistes.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/04/2023
Código do texto: T7766483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.