Ta voix est douce

 

Le désir n'est pas comme tu le dis

encore moins comment tu penses

Imaginez-moi attirer par mon pétale

Peut-être ou peut-être que vous me renvoyez.

 

Je vois de la douceur dans cette joie intense

En fait, c'est une fête dans ton rire

Qui enflamme la voix de la propriétaire

Dans cette improvisation luxueuse et douce.

 

C'est toujours bien d'avoir la clé de ce corps

Remuant ma partie la plus intime

Je vérifie ce que je garde dans votre jardin.

 

L'amour qui submerge mes yeux

Vient tracer en quelques lignes et versets

Autant que j'aime que tu conquiers.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/04/2023
Código do texto: T7766487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.