Sua voz é doce

 

A saudade não é como você fala

Muito menos como você pensa

Imagine eu atrair por minha pétala

Talvez ou quiçá você me dispensa.

 

Eu vejo mansa nessa intensa alegria

Na verdade, é uma folia no seu riso

Que incendeia a voz da senhoria

Neste luxuoso e suave improviso.

 

É sempre bom ter a chave desse corpo

Atiçando meu íntimo no descompasso

Eu confiro o que guardo no seu horto.

 

O amor que submerge no meu olhar

Vem traçando em poucas linhas e versos

O tanto que gosto de você para conquistar.

 

 

**********

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.

 

VOZ AMOROSA

 


Está no som de tua voz,
             Quando falas de amor,
O melhor, que sobre nós,
                 A vida já registrou...
Acaricias meus ouvidos,
Ao chamar-me de querido,
Como se visses após...
O que minh' alma  sonhou,
Está no som de tua voz,
             Quando falas de amor...

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7766489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.