Este Querer-te

ESTE QUERER-TE

Este querer-te tanto e tanto assim

É que me faz não desistir da vida.

Este querer faz tanto bem pra mim

É só me faz sorrir, minha querida.

Tanto querer sem medo de ter fim

Nem penso mais em noite mal dormida,

Nem sonho com castelos no jardim,

Só paz e primavera bem florida.

Faz tempo que eu queria confessar-te

Quanto quis este amor e fazer parte

Meu sonho sempre foi alto e bonito.

E deslumbrado co' o lindo arrebol

Do teu lado e guiado pelo sol,

Sorrindo chego perto do infinito.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 18/04/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7766658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.