ESTUPRO COLETIVO (SONETO)

ESTUPRO COLETIVO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Qualquer estupro já expõe a tamanha covardia daquele que prática,

Imaginem quando sabemos de um estupro coletivo a que culpar,

Crianças ou mulheres indefesas as condições a que queira chegar,

Rasgando a força uma roupa 👗 aproveitando da vulnerabilidade estática.

Prisão é pouco a um monstro que usa da maldade a pior matemática,

Seja adolescente chegando ao extremo com a maior idade a fadar,

Traumatizando a quem sofre por uma degenerecência que irá carregar,

Sofrendo abalos psicológicos pelos atos impreguináveis e estáticos.

Um fuzilamento em países sérios seria o que de certo há condenar,

Guilhotinando toda a 🪷 sujeira levando tudo isto ao fim até acabar,

Na impunidade que incentiva o cúmplice a fazer pela irresponsável enfática...

Pena de morte ou corte marcial faria da ordem a que providenciar,

Reduzindo as infrações sabendo do que possa de consequências proporcionar,

Tendo o corpo carbonizado repetiria a dose de uma punição dado a suástica.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7766759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.