Plenitude do coração

 

O mundo na sua pequenez

reluz o estandarte da vilania

adormecida no imenso azul do céu

que se confunde com o azul do mar.

 

Pélago revolto na folha em branco,

traz nas palavras o sonho

que deixamos na canção passada

no fundo da gaveta trancada a sete chaves.

 

Esteio que tranca no conhecimento,

o que ficou perdido no mundo

sem desvelo, sem o prestar atenção.

 

Na solicitude do caminho que passou,

na rosa que ficou, no momento diverso

da plenitude vivida pelo coração.