O CORAÇÃO

Sinto o aroma do teu corpo em poesia;

Mergulho eu na tua fantasia;

Visto-me de sombras que o vento leva;

Sou a semente do que chamo nostalgia.

O cheiro do teu corpo me inspira;

Quando as gotas de suor me faz melodias;

Que ao beijar-te por inteiro, sou perfume;

Um leve toque que não me fere.

Sou o contrário do amor;

Um buscador de sonhos em néon;

Uma vida em tuas mãos por razões.

Te quero inteiro todas as noites;

Para eu nadar sobre teu corpo caiado;

Sento a brisa do poison derramado.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 18/04/2023
Código do texto: T7767160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.