VIVER

Viver, é um exercício fascinante

onde em cada dia é uma aventura

numa luta onde a esperança perdura

nesta viagem insana, inquietante.

Viver, é o sentir que nunca pára

onde obstáculos se deparam a cada instante

em que seguimos nesta aventura, desafiante

neste caminho onde o "sol", é coisa rara.

E assim vamos seguindo esta viagem

onde viver é um ato de coragem

neste mar onde é preciso resistir.

E assim continuamos navegando

com duras tempestades enfrentando

em busca de um lugar...para sorrir.

Mário Margaride (GILBERTO FERNANDES)

06-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 19/04/2023
Código do texto: T7767562
Classificação de conteúdo: seguro