Inspirado no poema da insigne Florbela: Os Versos que Te Fiz


BAÚ DA FELICIDADE!!!


Meus mais preciosos versos estão guardados
Num baú em forma de coração
Como notas musicais, desenhados
Com fios d'ouro, em alto relevo, à mão...


A chave de prata, encrustrada de brilhantes
Só eu posso acessá-la até o dia D
Para enfim, recitar-te, amado amante
Doá-los junto com o meu corpo já demodê


Preciosos versos, herança que deixo para ti
Com minha castidade que vou entregar-te
Um tesouro guardado para seu bel-prazer


No dia D, quando tudo enfim, acontecer
Serei a sua poesia mais bela
Imbuída numa aura  reluzente e singela










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767928
Classificação de conteúdo: seguro