Salvação

Estou pronto Senhor, estou aqui

Para a grande viagem derradeira

Tudo quanto guardei a vida inteira

Deixarei neste solo em que vivi

Perdoe-me se tão pouco evoluí

Se os antolhos serviram-me de viseira

Apegando-me a tolices e besteira

Afastando-me do caminho que é de ti

Mas enquanto não chega a minha hora

Seguirei sempre em busca da melhora

Baseado no amor e no perdão

Para ver se no dia de juízo

Eu terei feito o que for preciso

Pra poder alcançar a salvação

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 21/04/2023
Código do texto: T7769066
Classificação de conteúdo: seguro