MUNDO EM GUERRA II (SONETO)

MUNDO EM GUERRA II (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nossa mídia utópica nos passa notícias de paz 🕊️ e prosperidade,

Visando a guerra da Ucrânia com a Rússia pela sua publicidade,

Acusando a Rússia por ela não aceitar a OTAN, e a agenda globalista;

Bases militares em territórios Vizinhos fronteiços a sua diversidade.

Ásia há as guerras étnicas e religiosas as perseguições as listas,

Visando os cristãos por eles por sua fé ligado a crença e a verdadeira verdade;

O mesmo acontece com a África lugar dos maiores conflitos por escolaridades,

Explorações desordenadas pelas especiarias exploradas as conquistas.

Manifestações de insatisfações espalhadas pelo mundo a pista;

Narcotráfico causando terror partindo do plantio nas Américas cambistas,

Tornando números enormes de cartéis em disputas as potencialidades.

Entre bocas de fumo depósitos passando a logística na disponibilidade;

Traficantes de armas, drogas e jóias a cada estopim e especialidade,

Coniventes com as notícias 📰 🗞️ que escondem a verdade lavando tudo isto a isca.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/04/2023
Código do texto: T7769279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.