CIÚMES DO ARTISTA!

"Tem gente que nada na lama

e até vende a alma ao diabo,

só para ter um pouco de fama."

(dilsonpoeta)

*

CIÚMES DO ARTISTA!

*

Aí, você diz que não lhe amo mais criatura,

que na Net, outro amor, meu poetar anseia,

sei que você reclama de "barriga cheia",

porque a minha arte, somente os seus ais atura.

*

Por causa da Internet você brame e esperneia,

e fala que por isso lhe causo amargura,

pois nela eu navego com uma só postura,

mostrar a minha obra que no Brasil permeia.

*

No teatro desta vida, saiba meu bem,

o artista que ri, por dentro ele está chorando,

e o poeta canta pra ele, e pro outro também.

*

Fora da Net, ao cumprir com minha rotina,

fecho o Recanto, e em você amor, vou pensando,

quando lá na nossa alcova, eu abro a cortina.

*

15/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do poeta sonhador -