ESTAMPADA FOME HUMANA

Aterrorizante e trágica,

horrorosa experiência

faz sumir a sapiência

de Deus vinda como ‘mágica’.

Descendente ser da fome

– marginal e sem nobreza –

revela o nome pobreza

por lhe faltar o que come.

Nutridas categorias

segregam quaisquer humanos:

condenações criminosas.

Omissas sabedorias

desaparecidas há anos

carimbam ações maldosas.

Salvador, 22/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/04/2023
Código do texto: T7770087
Classificação de conteúdo: seguro