Letras que dançam  (Reedição)

 

As letras que derramo nos poemas,

transbordam de minh’alma apaixonada,

nos versos traçados com a velha pena,

que me levam a sonhar acordada...

 

Vou grafando as letras encantadas,

inspirada em tantos pensamentos,

das lembranças alegres e engraçadas,

do tempo em que vivi belos momentos!

 

As letras dançam bem na minha frente

e as lembranças também dançam contentes,

no acalanto desse sonho encantado...

 

Lágrimas correm de melancolia,

daquele tempo de pura magia,

em que tinha um amor apaixonado!

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/04/2023
Código do texto: T7770149
Classificação de conteúdo: seguro