SINOS DOBRAM POR MIM!


É tão triste acordar e não te ver!
A alma sufocada é só tristeza !
Não consegue enxergar menor certeza,
Dormita como que, num anoitecer!

Canta a solidão nesses silêncios,
Onde a alma jaz alquebrantada!
Evoca sua presença, amargurada,
Pensamentos assentam em prenúncios...

...Rezam uma prece a virgem Maria,
P'ra que a alma livre-se d'agonia,
E sobrevoe toda essa vã tristeza!

Percebo que, lá fora a natureza
Parece comungar co'a minha dor
Chora o céu , chuva e frio ao derredor!...






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/04/2023
Código do texto: T7770308
Classificação de conteúdo: seguro