À procura de sua alva alvorada

Em meio ao caos de nossa vida agitada,

O homem segue em busca de verdades,

Mas quantas são as dúvidas deixadas,

E quantas são as incertezas nas cidades?

Mas em meio ao barulho e à tanta correria,

Pode surgir um instante de autêntica paz?

Onde a alma pode enfim encontrar seu guia,

E seguir em frente, livre de toda dor e falaz?

A cada esquina sempre há um novo desafio,

Um labirinto a ser percorrido e decifrado;

E o ser humano segue em busca do sentido,

Em um mundo tão complexo e acelerado.

E em cada passo dado em sua longa e breve estrada,

O homem procura encontrar a si e a sua alva alvorada.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.