LIGAÇÃO

Oh, números estranhos, por favor:

- não me liguem que não atenderei.

Quem estará do outro lado? Não sei!

Poderá ser alguém tocando terror,

para deixar-me cheio de pavor,

nesse mundo cruel sem lei nem rei!

De todas essas ligações, cansei!

Seja do Rio, de Brasília ou de onde for.

Se o tal número não estiver na agenda,

por favor, peço que me compreenda,

é porque tu não és aquele amigo

que, ávido, espero a ligação...

ou a mina, dona do meu coração,

que esquecê-la, há muito, não consigo.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770480
Classificação de conteúdo: seguro