UM SONETO ESCRITO DO MEU JEITO

Desconfiado vou escrevendo esses versos

De uma forma que não fuja da rima

Porque o soneto tem uma linguagem fina

E se eu tiver errado, desculpas já peço.

Não quero ficar só escrevendo cordel

Pois acho bonito escrever diferente

Brincando com palavras que saem da mente

Viajando na terra, como também no céu.

E assim desse jeito, eu vou aprendendo

Com outros poetas que vão escrevendo

Para sites dedicados à belas poesias.

E mesmo inseguro vou fazendo o soneto

Mesmo sabendo que não está perfeito

Me sinto feliz e com muita alegria.

Flavio Alves

23/04/2023

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 23/04/2023
Código do texto: T7770634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.