Ns Sombra Do Passado

Eric do Vale

Quando você chorava, em desespero

Eu me encontrava, por essa razão

Terminamos nos encontrando

Com a finalidade de nos ajudarmos.

Você e eu, cada qual com as suas

Insrguranças para serem tratadas,

Assegurando com que as pendências,

Até então, abertas fossem encerradas.

Passaram-se muitos anos para,

Enfim, entendermos que tudo

Que haviamos passado já passou.

Inúmeras coisas nós passamos,

Por isso existem resquicios

Pelos quais ainda carregamos.