SÓ TU ME BASTAS

Tudo em ti é definitivo

e nada é obscuro;

tu és o rubi mais vivo,

tu és o ouro mais puro.

E em tão raro alento,

em emoção tão vasta,

emerges do momento

pro tempo que me basta.

És alumbre e és fagulha,

doce reflexo que mergulha

no mais profundo de mim.

És o prumo e o respaldo,

coisas que deixam de saldo

uma inspiração sem fim.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T777085