Para minha surpresa e alegria, recebo do Poeta Lucas Louis Grauthier,

este lindo soneto, o qual dou destaque especial nesta tarde de domingo.

Também te amo, ´´meu amigo mais lindo!´´


 

AMIGA ESPECIAL

 

Meiga, gentil, mui honrada e decente

Mulher de talento, inspira puro amor

Por ser tão amiga, fico muito contente

Pois sua amizade tem um grande valor

 

Dedica carinho incondicionalmente

À Deus, seu lar, seu trabalho na Igreja

Ora com fé e espera em Deus, contente

Que seu mui amado anjo com ela esteja

 

Alma poeta, de bela e boa inspiração

Ela faz suas poesias com grande emoção

Fico admirando tão belo coração

 

Agradecido dedico-lhe muita afeição

Ela sempre mostra coragem e dedicação

Assim eu à retrato... com admiração!

 


Dedico este carinho especial  à minha Amiga e Secretária, poetisa Fernanda Xerez.

Uma pessoa que sabe tocar nossa alma com a sensibilidade de um anjo.

Te amo muito, Fê!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.