Só quero te amar

Só quero te amar

Almas felizes de amizade sincera

Nada impeça de recomeçar,

Porém, obstáculos na estrada da vida

Então nessa vida só quero te amar.

Momento eterno na minha memória

Um marco marcou a minha história,

Encare tempestades com muito bravura

Sou eu vacilante, na vida errante.

O amor não tem pressa de ir embora

Seu alfange não poupa a mocidade,

Dependente na vida há transformação

Afirme essa glória pra eternidade

Não és falso ninguém nunca provou

Venha matar minha sede de amor.

Meire Perola Santos©