Verliebt in diese Blütenblätter

 

 

Die Schönheit, die du in deinem Gesicht hast

Es gibt drei schöne rote Blumen

Echte Brüste und es lässt mich halluzinieren

Wirklich verliebt in diese Blütenblätter.

 

Abgrundtief die schwarze Farbe, die die Brüste trägt

In der goldgelben Haarparade

Das Pulsieren in diesem Hochmut verursacht Sehnsüchte

Weiter in unserem Bett ist es dunkel.

 

Ich werde deine Honiglippen küssen

Kein Aroma, ohne das Motel zu beschreiben

Ich werde deinen Namen Isabel schreien.

 

Nacht erleuchtet mit den Lichtern deiner Augen

Zwischen Liebkosungen und mehr als tausend Dornen

Ich umarme die drei Blumenkronen und wähle nicht.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/04/2023
Código do texto: T7771192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.