في حالة حب مع هذه البتلات

 

 

جمال وجهك

هناك ثلاث زهور حمراء جميلة

الصدور الحقيقية تجعلني أهذي

حقا أحب هذه البتلات.

 

السحيقة اللون الأسود يلبس الصدور

في موكب الشعر الأصفر الذهبي

فالنبض في هذا الغطرسة يسبب الشوق

علاوة على ذلك في سريرنا ، يكون الظلام.

 

سوف أقبل شفتيك العسل

لا رائحة بدون وصف للموتيل

سأصرخ باسمك إيزابيل.

 

أضاء الليل بأضواء عينيك

بين المداعبات وأكثر من ألف شوكة

أحتضن الكورولا الثلاثة ولا أختار.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/04/2023
Código do texto: T7771195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.