O inenarrável descrito

Em compasso com o seu

o meu coração sinto estar

na ventura que veio visitar

e fez morada no olhar meu

Eterno sentir que se inscreveu

em minha vida ao te encontrar

na doce harmonia de novo lar

no repouso que você me deu

cândida beleza do verbo sentir

que contigo ganhou perspectivas

sobre surpresas que hão de vir

Vive em ti uma ternura que cativa

duradoura e tão resistente ao devir

Preciosa: por mim, sua afeição altiva

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7771199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.