Enamorado de estos pétalos

 

 

La belleza que tienes en tu cara

Hay tres hermosas flores rojas.

Pechos de verdad y me hace alucinar

Realmente enamorada de estos pétalos.

 

Abisal el color negro que lleva los senos

En el desfile de pelo amarillo dorado

Pulsar en esta altivez provoca anhelos

Más allá en nuestra cama está oscuro.

 

besaré tus labios de miel

Sin aroma sin describir el motel.

Gritaré tu nombre Isabel.

 

Noche iluminada con las luces de tus ojos

Entre caricias y más de mil espinas

Abrazo las tres corolas y no elijo.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/04/2023
Código do texto: T7771203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.