En amour avec ces pétales

 

 

La beauté que tu as sur ton visage

Il y a trois belles fleurs rouges

De vrais seins et ça me fait halluciner

Vraiment amoureux de ces pétales.

 

Abyssal la couleur noire portant les seins

Dans la parade des cheveux jaune d'or

Pulser dans cette hauteur provoque des désirs

Plus loin dans notre lit il fait noir.

 

J'embrasserai tes lèvres de miel

Pas d'arôme sans décrire le motel

Je crierai ton nom Isabel.

 

La nuit éclairée par les lumières de tes yeux

Entre caresses et plus de mille épines

J'embrasse les trois corolles et je ne choisis pas.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/04/2023
Código do texto: T7771206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.