Apaixonado por essas pétalas

 

 

A beleza que tens no seu semblante

São três formosas flores vermelhas

Reais nos seios e me deixa alucinante

Muito apaixonado por essas pétalas.

 

Abissal a cor negra vestindo os seios

No desfile dos cabelos amarelo ouro

Pulsando nesta altivez causa anseios

Ainda mais em nossa cama é escuro.

 

Eu vou beijar os seus lábios de mel

No aroma sem descrever o motel

Eu vou gritar o teu nome de Isabel.

 

Noite acesa com as luzes dos seus olhos

Entre carinhos e mais de mil abrolhos

Eu abraço as três corolas e não escolho.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7771216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.