Foto gentilmente enviada pelo

                 amigo Recantista  Paulo da Cruz 

 

                    GRACIAS À LA VIDA

 

          Aos poucos os raios de sol se vão

          O lilás toma o lugar do dourado

          É tudo tão fascinante e  encantado 

          As nuvens povoam toda a amplidão.

 

          Um momento perfeito de oração.

          Louvando ao nosso Deus ajoelhados

          Ficar por instantes compenetrados

          Agradecer de todo coração.

 

         Ter vitalidade, fé e alegria,

          Saúde, esperança e sabedoria

          É a melhor forma pra se viver...

 

          Um pôr do Sol assim ao fim do dia

          É qual ritual de intensa magia:

          Transforma totalmente o nosso ser!

 

            **********************

 

      Faço partes da AFESMIL: Academia

      Feminina Sul Mineira de Letras

      Sou Escritora Correspondente da

      Cadeira onze ocupada por Cirlene

      de Pádua. Patrona Francisca Julia.

 

 

 

           

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.