A IGREJA CONTRA AS APOSTASIAS E O CEPTICISMO (SONETO)

Á IGREJA CONTRA AS APOSTASIAS E O CEPTICISMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde o começo do mundo devido a desobediência de Adão e Eva,

O mal se proliferou pela terra 🌎 causando contrariedade e iniquidade;

Hereges interviram com novas anti-religiões par causar dificuldades,

De um homem de Deus pregar o evangelho a todo pagão e leva...

Escritos da Bíblia Sagrada adulteradas foram as chaves 🗝️🔑 as trevas,

Inquisições de contra-reformas injustificadas as seitas de improbidades,

Combatendo a única verdade colocando resquícios das muitas perversidades,

Perseguindo a palavra de Deus imbatível a pregação a responsável entrega.

Construída com forte 🧱 argamassa e pedra a que nada escorrega,

Dez mandamentos divino código moral humano a bondade que apega...

A fazer o bem, preservar o belo e dignificar toda fecundidade.

Saindo sempre vencedor a que um grande peso ⚖️ de amor ❤️ carrega,

Superando toda as descrença a que o mal de derrota sobrecarrega,

A culpa de tentar desviar a palavra santa levada a júbilo a toda posteridade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/04/2023
Código do texto: T7771321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.