DEUS MAIOR E SOBERANO (SONETO)

DEUS MAIOR E SOBERANO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Pode-se se criar mitologias, lendas e folclores de uma utópica supremacia,

Deus ☀️ sol , deus lua🌙🌝, deus dos mares e deus da cultuada natureza;

Criador do mundo e dos seres só existe um representado pela beleza,

Santíssima Trindade de Deus pai, Deus Filho e Espírito Santo a teocracia.

Adorações a imagens de animais como de deuses a bezerros de ouro na apostasia,

Deus representados a uma outra crença de várias incertezas,

Cultuando bens, lucros e prazeres que a leva ao precipício das despesas;

Usado aos desvarios da infidelidade abandonada a esfera das utopias.

Deus é a verdade, o amor 🙏 e toda lição que encaminha a eternidade,

Luzes das potestades do céu 🌌 ganhando a que aposta na verdade e na bondade,

Único e verdadeiro Deus do evangelho sagrado consagrado a hegemonia.

Misericordioso aos extremos apostando e elevando o valor da caridade,

Trono celestial com seus anjos, arcanjos e principados pela fraternidade,

Deus único e verdadeiro, maior, soberano e supremo amado eternamente a pura homilia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7771334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.