Os sodomitas

Nosso amor, lindo rapaz, é um pecado…

Assim penso, ocultos nós na escuridão

Quando, sem que vejam-nos, tomo-lhe a mão

E me aconchego ternamente a teu lado.

Beijo-te os lábios, e o rosto delicado,

E bate – treme – palpita meu coração

Ante a afronta a Deus – a abominação

Que é chamar-te, lindo rapaz, de meu amado.

Tu e eu, párias aos olhos do Senhor,

Amando-nos nas trevas, a nos esconder,

O Inferno segue-nos seja lá onde for…!

Mas – ah… como pecador quero eu morrer…

Te amo, te amo, e tanto é o meu amor

Que, contigo, do Inferno um Céu posso fazer…

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 24/04/2023
Código do texto: T7771875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.