E agora saudade

Quero continuar vivendo o significado

Quero tresloucado invocar no presente

O que conhecemos de saudade agora

E em cada agora, deixa-la invadir o presente

Não que não queira registra-la, no passado

Mas cada olhar meigo, ou sorridente, do agora

É o agora da saudade, que vou viver, sem sonhar

E viver de saudade ,sem esperar o tempo passar

Más no amanhã, quando tantas saudades

Dás muitas, que de permeio a realidade

Querer me confundir com o passado

A realidade estará tão latente, que a saudade

De saudade de querer-me, fora da realidade

O meu agora de extasse á imortalizara