Revelação

REVELAÇÃO

Eu sonho caminhando do teu lado

Sonhando faço planos, sigo em frente,

Pensando tanto assim constantemente,

Tão perto posso ver um eldorado.

Parece que nos vimos no passado

Por tudo que acontece no presente.

Aonde quer que eu vá serenamente,

O dia é mais bonito e ensolarado.

Se estendo a ti as mãos, em manso laço

Recebo com carinho teu abraço,

Mostrando que tu sentes tal prazer.

E dessa boca linda quase santa,

Dizendo tanta coisa que me encanta,

Desperto para um novo amanhecer.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 24/04/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7772067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.