CELESTIALIDADES...

Da janela vi uma estrela

e fui me encontrar com ela.

De tão feliz por revê-la...

...não mais me vi na janela.

Era tão deslumbrante

e estonteantemente bela

que me vi naquele instante

Já sendo uma parte dela...

Que petulância a minha,

vindo de onde eu vinha,

querendo ser celestial...

É que ela me encantava tanto

quando escutava meu pranto

que fez me sentir especial...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 25/04/2023
Código do texto: T7772181
Classificação de conteúdo: seguro