K9

Não eram contorcionistas

Atrás de alguns trocados

Desses que em trânsito parado

Se humilham disfarçados de artistas.

Mas sim, convulsionados

Numa dança insana nunca vista

Em meio ao lixo espalhado pela pista

Corroídos pela nova droga no mercado.

A última pá de terra

Sobre corpos vencidos no campo de guerra

Da paisagem urbana.

Arrastam-se numa dantesca alegoria

Um triste episódio que anuncia

O derradeiro estágio da degradação humana.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/04/2023
Código do texto: T7772424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.