RELÓGIO DO FIM DO MUNDO

Preciso me apressar antes da hora fatal

O fim do mundo vem dando “as caras”

Um minuto e meio! Jamais imaginara

O tempo que nos separa do Juízo Final.

Não fôra só a má impressão que ficara

De um cálculo aleatório e pontual

Mas, o alerta dos ponteiros do relógio virtual

No seio da Natureza, que à minha consciência despertara.

Tic-tac, tic-tac, tic,tac...não nego o receio

De sobreviver ao caos, culpado e alheio

À força da palavra que disponho.

Não irá parar o vento, o fogo, a ira, o tempo, a fúria, o poder

Mas, talvez seja a Luz nos primórdios do anoitecer

Na salvaguarda da Terra dos meus sonhos.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/04/2023
Código do texto: T7772430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.