DORES DE AMOR

É certo, o coração às vezes dói,
as lágrimas subindo ao nosso olhar
e os sonhos, que deixamos nesse altar,
ressecam como a ausência que destrói.

Ao mundo, essa aparência de um herói;
e a nós, a covardia de arrasar...
A angústia, antevisão do que corrói
e traz os seus tormentos, não tem par.

Ó alma, de onde vem a inquietude
da qual tirar da vida algum proveito?
Confias, e não vês o que te ilude,
bem sabes que o amor não é perfeito!

Assim, meu coração, fecha essas portas,
não mostra ao mundo as dores que suportas.

nilzaazzi.blogspot.com.br