Porque tenho um mundo a me esperar!

Porque tenho um mundo a desafiar

a cada segundo desse amanhecer

e do outro que passando em sua fé,

sabe o que passou de tanto enfrentar.

Tenho um mundo que tudo pode ser.

Sem medo nenhum de parafrasear,

copiar a inteligência de quem

tudo enfrentou e disse: Vai passar!

Passou, venceu, comeu e se foi, continuou

a nos ensinar que se a vida é vã,

inútil é não a levar ao máximo!

Pra tornar o coletivo particular,

em um desatino acordo tácito

nessa loucura que é todo despertar!