Em sermos em termos simples...

Não há problema algum em ser pequeno;

Em carregar consigo uma humildade,

Que mostra uma leveza, uma bondade,

Num ser, sempre gentil, sempre sereno.

Não há problema algum, na ingenuidade,

De algum comportamento mais ameno,

Que nunca se conduz por algo extremo,

Que nunca se seduz pela vaidade.

Não há problema algum quem se limita,

Em ter a sua vida sem vitrina;

Quem tudo compreende e simplifica.

Abençoada a alma cristalina,

Que traz, nas suas mãos, a paz bendita

E, no seu coração, a luz Divina.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/04/2023
Código do texto: T7773243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.