QUANDO UM DIA SE PERDEU

A noite se esqueceu de acordar

E o Sol já se fazia impaciente.

Cá na Terra, dormia toda a gente,

Alheia à hora de trabalhar.

O galo já cansara de cantar...

Não entendia o dia diferente.

Seu canto foi ficando tão dolente,

Que em seu canto passou a cochilar.

Foi assim que um dia se perdeu.

Porém ninguém notou, apenas eu,

Este caso tão fora de contexto.

Só sei que algo mudou no calendário:

Devido ao fato extraordinário,

Este ano não mais será bissexto.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7773288
Classificação de conteúdo: seguro