Mais uma de Tristeza

Agora só em meu quarto, eu posso chorar

Sozinho em meu mundo, eu posso me libertar

Perdido em minha mente, eu posso viajar

Ardendo as mágoas deste amor, eu posso me lamentar

Tanto tempo, tanta plenitude, tanto amor

Onde foram parar as promessas de amor eterno?

Onde foram parar as carícias e os abraços fraternos?

Há mágoa, há dor, há medo

Agora só em meu quarto, eu posso chorar

Agora sozinho, já não há por que me calar

Em minha alma há por que me lamentar

Então eu peço a Deus a benção a este fraco homem

Este fracassado homem que talvez não saiba amar

Mas guarda em seu coração a certeza de que a amou muito

“A minha felicidade consiste em apenas ver um sorriso seu, e saber que jamais me deixará”

13/12/07