Trato com a Tristeza

Fiz um trato com a tristeza, e ela logo aceitou,
Decidimos que nós duas, não nos separaremos,
Ela viverá comigo, eu com ela viverei,
Sei que assim nunca mais sofrerei,

Pois tendo a tristeza como aliada, com ela posso me entender,
Tentaremos não deixar ninguém nos fazer sofrer,
Pois ela também sofre com a sua solidão,
Quem é que já, a tristeza deu a mão?

Caminharemos assim, em nossa romaria,
Até que eu encontre um amor, e ela a alegria,
Então nossos sentimentos estarão em euforia,

A tristeza toda alegre, a bailar e a sorrir,
Esquecerá que fez alguém chorar um dia,
Então contemplaremos a luz que do amor irradia.