PEDAÇOS DE IRONIA

Ventos loucos por mim passaram

com eles voei para rumo incerto...

caminhei exausto, pelo deserto

onde o cansaço e o sol, me acompanharam

As minhas mãos não conseguiram agarrar

esse amor que foi pura ventania

hoje apenas pedaços de ironia

ou ilusão que eu pensava amar...

Esse amor, que foi uma amálgama de fantasia

envolta em louca correria

onde vivi intensamente...e chorei...

Pensava ser verdadeiro, que não fingia

e se entregava de corpo e alma, em harmonia

se esfumou, tal como o vento...e me enganei.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 26/04/2023
Código do texto: T7773622
Classificação de conteúdo: seguro