FAGULHAS DE DESEJO

Como a Lua bela nas noites do Sertão,

Lindamente ela ilumina o meu caminho,

Encantadora mulher dos meus carinhos,

Infinitamente eu a desejo com paixão.

Há no seu corpo a beleza do amor,

E nos seus olhos, a doçura da paixão,

Que faz bater mais forte o meu coração.

Linda mulher que tem o cheiro de flor.

Seus passos lindos seguindo pela estrada

E pelas ruas, à tardinha ensolarada,

Tão faceira como uma deusa do amor...

E nas noites brilhantes, toda vez que eu a vejo,

Aquecem os momentos mil fagulhas de desejo,

E a Lua nos vem com todo o seu esplendor...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/04/2023
Código do texto: T7773646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.